Ririn Dwi Ariyanti (born in Jakarta, 6 November 1985; age 23 years old) is a model, patron and presenter stage the religion of Islam

Career

Youngest of two couples and Amelia Rusanti Sudiman Riantonoto famous since the start of this play as a patron in Love With Love There Is. Rather then the other dibintanginya, among others, I hope not, Round, Cinderella Dreams, silly man, the Sun of Love, Pintu Hidayah, Almighty Love, Almighty Love, Promise, Light. In addition patron, Ririn also been a presenter at TV7 about a previous presenter and "We-We Rooms" in SCTV.










22 comments

  1. suryaden // March 10, 2009 at 1:43 AM  

    karirnya semoga selalu terang...

  2. GoMe // March 10, 2009 at 1:49 AM  

    Hi, Ririn I love you baby

  3. Info Kerja Bali // March 10, 2009 at 1:53 AM  

    bisa aja Bunda Kesukaan saya, emang saya ngefan sama Ririn I like your face

  4. Low-V // March 10, 2009 at 1:54 AM  

    Muachhhhhhhhhhhhhhhh Luv u Rin ku :)

  5. Li // March 10, 2009 at 12:19 PM  

    huehehehe...cewek cantik niy bund...^^

  6. Budianto // March 10, 2009 at 2:55 PM  

    Kapan bisa daoetin hatinya Ririn ya...? Gpp lah walaupun cuma mimpi

  7. masadri // March 10, 2009 at 6:11 PM  

    manis bener nih anak .....

  8. B S K // March 10, 2009 at 9:55 PM  

    cakep ...

  9. Dewa // March 10, 2009 at 10:01 PM  

    Cantik dan ayu nih cewek.....

  10. Debrian // March 10, 2009 at 10:05 PM  

    i like this photos .hehehe

  11. Bundeg Blog Magazine // March 11, 2009 at 6:31 PM  

    mami mami mau mau mau,.. kok jadi iklan three,.. :D mau dong ama Ririn,.. mirip ama mantan pacarku,.. :) Bunda menurut bunda puisiku gimana ya? perlu belajar lagi ama cukup? tolong komentarnya ya,. :) ini linknya http://bundeg.com/blogging/poem/puisi-cinta-my-indonesian-love-poem-cinta-tak-harus-memiliki/ sebelumnya minta maaf bunda,.. :) ngrepotin,.. komentarnya pakai English ya?

  12. The Dexter // March 12, 2009 at 9:57 PM  

    wahhhhhhhhhhhhhhhhh cantiiiiiiiiiiiiikkkkk....

  13. budi // March 13, 2009 at 9:26 PM  

    susah commentnya....pokoknya cantik..hehe...

  14. Dinoe // March 13, 2009 at 11:28 PM  

    Indah and cantik

  15. Bundeg Blog Magazine // March 14, 2009 at 6:41 PM  

    Makasih bunda atas komentarnya,.. :) kalo mau ke pulau komodo mampir dulu ke tempatku di Bali,.. :D

  16. bangari // March 16, 2009 at 11:49 PM  

    dambaan setiap lelaki ....

  17. gdpermana // March 19, 2009 at 4:12 PM  

    emang cantik ni cewek..hehe

  18. Blogger Ceria // March 24, 2009 at 9:51 PM  

    cantik juga ya..
    not my type tapi.. :P
    SPG Seksi

  19. Anonymous // March 27, 2009 at 7:19 PM  

    k

  20. opiniherry // March 27, 2009 at 7:38 PM  

    Suegerrr....

  21. Anonymous // March 27, 2009 at 7:40 PM  

    Rijalkrif:
    Dia adalah gadis yang sempurna bagiku.Kalau dikatakan cantik,ok2 aja,Kalau dikatakan manis,sudah tentu ada.Bila memandangnya,sungguh2 ia terlalu menggoda,memikat dihatiku.Wow!!!!
    YOU REALLY HAD A NATURAL BEAUTY.Keep it up Ririn.Semoga kamu success di dalam bidang lakonan.rlvanhalen@yahoo.com.sg

  22. Anonymous // April 28, 2009 at 10:35 PM  

    klo liat ririn di tv jadi sedih inget ma mantan, tapi pas liat ririn di tv suka bikin adem hati, aku doain ririn karirnya terus cemerlang biar aku bisa liat ririn teus, coba ya ririn bukan selebritis mungkin gw berani tuk ngejar dia, tapi pas gw lihat sekali kalinya di pvj emang cantik bgt anggun tapi keliatan glamor ga seperti gw liat di tv ririn yang ramah yamh sederhana, ya allah pengen dumz salaman ma ririn, i love u rin from the bottom of my heart, muach

Post a Comment