36 comments

  1. david // February 7, 2009 at 6:19 PM  

    dia cantik ya....

  2. rio // February 7, 2009 at 7:02 PM  

    i love her

  3. masicang // February 7, 2009 at 10:00 PM  

    bentuk face yang sangat saya sukai. she is my type.
    hehehe.. sayang dah ada istri..hihihih.. ngawur

  4. Erik // February 8, 2009 at 7:06 AM  

    Saya suka juga nonton acara ini

  5. guntung // February 8, 2009 at 4:11 PM  

    cantik..cantik..cantik..mau..mauu..mauu..

  6. saya // February 8, 2009 at 4:21 PM  

    wah dpt dri mana nih foto medina..saya seneng bgt nih ma doi..kira2 mau ga ya jadi cewe saya..(berkhayal.red)

  7. Blogger Nunukan // February 8, 2009 at 4:40 PM  

    Kapan berpetualang di Nunukan Kaltim..Alam nya bgus koq...apa lagi di dipedalaman kalimantan bersama warga dayak...
    di tunggu yah....salam dari anak2 perbatasan...
    Salam Bloggers....

  8. Abiagi Smith // February 8, 2009 at 4:59 PM  

    kalau dia masih ingat aku.. dia pernah hicking bareng lo..
    waktu ke gede pangrango. menurutku dia wanita yang perkasa tangguh dan berani. itu kesan yang aku dapat saat bertemu dia..

  9. lafa // February 8, 2009 at 7:20 PM  

    i really like her

    and his face make me so curious about her,

    if i have any chance i want to be her best friend,

    i like woman who have a lot of experiences, like medina

  10. iyus // February 10, 2009 at 5:58 AM  

    cantik banget, aku suka type yang kayak gini,hehehhe kalo mau jadi istri aku, wah bersyukur banget deh,....medina I Love u honey...

  11. taxmania // February 10, 2009 at 2:51 PM  

    dilihat dari sudut manapun orang cantik ya tetep cantik...

  12. suryaden // February 11, 2009 at 9:37 PM  

    ketegasan garis wajahnya ya...
    bikin kesengsem aja

  13. Putrago // February 13, 2009 at 9:37 PM  

    wah medina emang cewek yang tangguh dan cantik, idolaku nihhh

  14. Galih mukti aji // February 14, 2009 at 5:51 PM  

    hooh cantik bngt>>

  15. Anonymous // February 15, 2009 at 2:16 AM  

    minta photo yang laen donk....
    yang ini gua udah punya.........

  16. superbog // February 19, 2009 at 9:05 AM  

    cantik banget ni orang :)

  17. Ifat // February 19, 2009 at 9:21 AM  

    medina manis yah..tapi fat suka ma pembawa acara yang sebelum

  18. bakulmp3 // February 26, 2009 at 5:00 AM  

    wah,.. ksatria wanita nih,... :D

  19. Anonymous // February 28, 2009 at 9:11 PM  

    waduh.....

    kalo dapet yg kaye gini.......
    ngga jajan gw........

  20. andi // March 17, 2009 at 12:32 PM  

    ternyata bukan gw aja yang bilang dia manis
    emang wawjahnya ngga ngebosenin
    i love uuuuuuu

  21. Kamis_Petang // March 26, 2009 at 2:54 PM  

    Kak Dina.....!!!
    Waduh ngePans bgt nich ma Kakak...
    Ampe aku setia bgt tnggu acra Jejak Petualang Bwt nnton Kakak gtu...
    Kebawa Mimpi pula,Huehehehe...
    my name is Nanda Happy Kamistasari Sudrajat...
    pgn dech kyk Kak Dina...
    klo smpet Add FS ku ya Kak di Nanda_Florist@plasa.com,abis susah bgt mo Add Kak Dina,tu pun klo smpet & gk sbuk aja Kak Dina nya,ocey2...??
    Aku tnggu Kak...

  22. Anonymous // March 28, 2009 at 4:11 PM  

    mba' dina.....
    aku pengen seperti mba' bisa nyalurin hobi ke pelosok nusantara kaya gini...
    bisa kenal dengan keanekaragaman hayati indonesia, semua pengalaman mba' gak akan ke bayar dengan apapun.
    alhamdulillah aku juga dah pernah ke manado_denpasar_makassar_surabaya_jogjakarta_palembang_medan_pekanbaru_padang_bandung_dan bogor dalam rangka tugas sich, aku juga pengen liat wilayah timur seperti ambon dan jayapura
    jujur aku fans crew jejak petualang..
    -chani. Lion Air-

  23. hendi lampung // April 16, 2009 at 12:42 AM  

    ass. mba dina, aq fans kmu, aq slalu cri foto2 mba y terbaru, krn aq suka slain mba cantik, mba juga hebat

  24. Anonymous // April 19, 2009 at 3:58 PM  

    wah kmo to tipe aq bgt!!!apapun yang kmo mau aq bakal lakuin dch asalkan kmo jadi milikku!!!!!!

  25. Anonymous // April 20, 2009 at 7:36 PM  

    medina aq fans bnget

  26. Anonymous // April 20, 2009 at 7:42 PM  

    medina aq fans kamu seX2 maen ketambak yach? almt rmh aq nih DS KAMULYAN RT7/1 TAMBAK BMS

  27. kusuma // May 1, 2009 at 6:57 PM  

    kamu selalu di hatiku....sampai kapanpun...@

  28. Anonymous // May 11, 2009 at 7:39 PM  

    ne dina juga lho yg coment,,,,,,,,,

    medina ok.... banget dech..........

  29. Thyna Khardoufa // June 12, 2009 at 2:48 PM  

    Macan(manis & cantik),gw aj yg cew snng ngliatny,ga ngbosenin diliat,btw kpn ke Bandar Lampung?

  30. Thyna Khardoufa // June 12, 2009 at 2:51 PM  

    Kak Medina slh 1 idola Aq jg,i love u...,btw bolh ga mnta no hpny? ni no hp Aq 081369111963.

  31. Anonymous // June 13, 2009 at 10:07 PM  

    cantik bener medina kamil!!!
    kapan bisa ketemu kamu

  32. DHILLA,,, // June 21, 2009 at 1:21 PM  

    KA MEDINA KT TMEN2 Q,Q MRP MA KA2 LHO....
    Q BRSYKR BGT D BLG GT CZ Q NGFANS BGT 5 KK,
    KK CNTK N CUTE BUAAAAAAAANGETS,,,,,,
    KPN2 K PEMALANG Y,PANTAI NY INDAH2 LHO......
    THANXZ. I LIKE K DINA,

  33. puput melati snisa // June 21, 2009 at 1:26 PM  

    hi, k ne fanz kk lho.........
    kk ko cntix bgtz c......pmberani lg.
    k ke pemalang dunx,,,tw g. y wlopun kota kcil tp indah jg lho.........

  34. siti nur fadhillah // June 21, 2009 at 1:31 PM  

    y lho mang ckeps bgt....
    k medina kpn2 kpmlg dong..
    q tggu yua.......
    almt q di pantai indah widuri...

  35. bechtleian // June 24, 2009 at 4:32 AM  

    i like her.. if some day i meet her.. or met another women like her..

  36. herdioko // June 25, 2009 at 10:02 PM  

    seneng banget kmren kalo liat jejak petualang yang presenternya medina kamil...

    wah tu kepiting emang tau aja kalo ada wanita cantik yang dateng pas dilepas tuh kepiting ga mw pergi...
    ingin selalu bersamanya... hehee
    sukses terus bwt medina kamil dan acara Jejak Petualang

Post a Comment